Как приготовить баранину. Классический традиционный рецепт, где мясо ягненка готовится с зеленью и подается с тонким яичным соусом.
ПОШАГОВЫЕ ИНСТРУКЦИИ
Шаг 1: Подготовить мясо. Разогрейте оливковое масло и добавьте лук, корень сельдерея, морковь и обжаривайте 5 минут, пока они не подсохнут.
Шаг 2: Добавьте ягненка и жарьте еще 10 минут, пока он не подрумянится.
Шаг 3: Затем добавьте воду, пока мясо не будет покрыто, посолите, поперчите и варите на медленном огне около 1 часа, пока ягненок не станет мягким.
Шаг 4: Добавьте салат и укроп за 15 минут до окончания приготовления.
Шаг 5: Подготовьте соус. Как только еда будет готова, снимите ее с огня. Положите яйца, соль, перец, йогурт, сок и цедру лимона, кукурузную муку в миску и взбейте вместе, медленно взбивая с небольшим количеством мясного бульона. Наконец, вылейте всю яичную смесь в емкость с мясом. Охладите в течение 5 минут, пока соус не загустеет и варите на медленном огне.
Шаг 6: Выключите огонь, дайте температуре упасть в течение 5 минут и подавайте.