Традиционный пирог легко приготовить и он вкусный, так как овощи с манури (сливочный козий сыр) смешаны гармонично.
ПОШАГОВЫЕ ИНСТРУКЦИИ
Шаг 1: Подготовить начинку. Нагрейте оливковое масло в кастрюле и добавьте лук, цуккини, морковь и обжаривайте в течение 5 минут, пока они не подсохнут и не станут коричневыми. Затем добавить капусту и жарить 10-15 минут, пока она не подрумянится. Уберите сковороду с огня и дайте овощам остыть в течение 15 минут.
Шаг 2: Выложите овощи в большую миску и добавьте соль, перец, петрушку, мяту, рис, яйца, молоко, муку, разрыхлитель и сыр, разломаный на куски. Очень хорошо перемешайте и вылейте всю смесь в форму с маслом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 ° С в течение 45-50 минут, пока овощи не станут мягкими и пирог не станет плотным.
Шаг 3: Выньте пирог из духовки, дайте ему постоять в течение 10 минут и подавайте.
СПИСОК КОМПОНЕНТОВ
1 маленькая капуста (нарезать тонкими полосками)
1 большая луковица (нарезанная)
2 моркови (тертая)
1 большой цуккини (тертый)
100 г оливкового масла с диким тимьяном
80г риса
200 г манури(сливочный козий сыр)
1 сгущенное молоко
4 яйца
250 г муки
1пакетик разрыхлителя
2 щепотки суш.петрушки (или пучок свежей)
1 щепотка суш. мяты
соль
черный перец измельченный
Если хотите, посмотрите как это готовится на ВИДЕО.