Рецепты греческой кухни - курица в духовке с медом и розмарином
Время приготовления 90 мин
Простая еда, которая приобретает «характер» с мудрым медом и ароматным розмарином.
ПОШАГОВЫЕ ИНСТРУКЦИИ
Шаг 1: Подготовить курицу. Положите курицу в форму и посыпьте солью и перцем.
Шаг 2: Добавьте апельсиновый сок и цедру, лимонный сок и цедру, горчицу, мед, розмарин, вино, оливковое масло в миску и хорошо перемешайте, пока мед не растворится.
Шаг 3: Положить картофель в миску и посыпать солью и перцем. Размешайте и выложите их в кастрюлю вокруг курицы. Добавьте чеснок в кастрюлю и затем вылейте смесь меда, который вы сделали.
Шаг 4: Добавьте лавровые листья и запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 °C в течение примерно 1 часа, пока картофель и курица не запекутся внутри и не подрумянятся.